Коты-воители:Лес секретов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светлое Озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Светлое Озеро- озеро, которое впадает в водопад. Светлым оно называется за то, что вода в этом озере- всегда прозрачная на столько, что видно все камушки.
http://uploads.ru/t/b/L/d/bLdWo.jpg

2

►►Водопад Смерти►►
Влекомая потоками воды Солнце упала в воду. Волна за волной, она подплывала всё ближе к берегу. Через некоторое время, палевая уже лежала на берегу, а волны лизали её золотистую шерсть. День выдался жаркий, солнце пригрело золотую кошачью шерсть. Глаза Солнца были закрыты.
Сон:
Солнце шла по каменистой горной тропе вдыхая свежий высокогорный воздух. Небо было светлым, а солнце- тёплым. И тут, перед её взором возник чёрно-белый большой пушистый кот.
- Ловец!- взвизгнула она и бросилась к нему на шею.-Ты сердишься на меня?
- Нет, Солнце. Я любил, люблю и буду любить тебя. Жаль только, что нам не суждено быть вместе...
- Почему не суждено?!- распушилась золотистая кошка.-Я ведь умерла!
- Нет, к счастью, нет.
- Что?!- глаза Солнца стали огромными от удивления.-Но ведь... Я же упала в водопад...
Ловец засмеялся.
[b]- Ты, моя хорошая, единственная кошка, которая смогла выйти из водопада смерти живой, хотя, может, ты ещё и прийдёшь к нам, если к тебе не придёт помощь.
- Лишь-бы "она" не пришла!- упрямо фыркнула предводительница.
- Ну почему же?- возразил ей погибший воитель и ласково погладил её хвостом по спине-Я хочу что бы ты пожила ещё и узнала, что такое счастье на самом деле. И потом- ты нужна Стремлению. Кхм, Берёзке.
- Думаешь? Мне казалось, она может прожить одна, сама.
- Да, это она может, но вот остаться без матери ещё раз... И на этот раз, она уже не встретит никого, ни меня, ни тебя!
- Сокол с Сибирью станут для неё хорошими родителями.
- А если нет?
- Я заставлю их. Я могу.
- Не сомневаюсь в том, что ты можешь, но ты не хочешь. Ты же явно не дружишь с Сибирью, так зачем же ты назначаешь своего врага матерью своей дочери? Ты всегда была такой...- кот покачала головой.
- Но я хочу быть с тобой!
- Ты будешь со мной. Давай погуляем...
- Д... Давай.
- Кстати, я не сержусь на тебя и из за того, что ты любишь Сокола.
- Правда? Спасибо...
И так, две фигуры удалялись, петляя по узким тропинкам гор...