Нус, начнём! Моё имя Облачная Звезда, но мне не очень приятно это имя поэтому зовите меня Облачница.
Пробирайтесь через эти кусты ежевики, и смотрите в оба, этот лагерь хорошо защищён.
Вот мы и пришли! Как Вы заметили в лагере хорошо и свежо. Здесь всегда кроме зимы такая сочная и зелёная листва, ох разве вы не заметили, что он весь зелёны. Вот посмотрите ниодного лишнего пятнышка другово цвета здесь нет. Всё окружают деревья, все они лисвенные, а не хвойные, какие в наше время очень часто можно встретить. Ага, Вы удивлены, что прямо у входа в лагерь стоят две полатки и обе зделаны из листьев и веток. Но Вы не волнуйтесь, это палатки оруженосцев и воителей. Ах да вот слева это полатка учеников, а справа... Хм.. Войнов. Идёмте ка дальше.
Вот и наша целительская. Чувствуйте? Это наша целительница раскладывает душистые травы. Ох, а вот и детская... Наверное это самое мирное место в лагере, здесь вседа пахнет молоком и любовью. А вот видите это поваленое дерево рядом с яслями. Эт мы используем как палатку старейшин. Рядом с этими двумя палатками расположен второй выход из лагеря, но это только на случай нападения или ещё чего нибудь. Так, а вот и моя пещера, знаю наверное тяжело жить в такой тьме, но всё же... Моя пещера находится под единственным дубом в лагере. Я часто забираюсь на него и объявляю новости. Ну да ладно, мне пора. Увидимся позже!